После регаты

80000,00
р.
Закончилась регата. Спортсмены готовят свои судна к следующему заплыву, подводят итоги, делают выводы. Солнце ещё в зените, легкий ветерок гонит волны к берегу. Создаётся впечатление, что даже чайки наблюдавшие заплыв пытаются обмениваться впечатлениями.
Всё это создаёт необычное ощущение, оно притягивает взгляд, свежий воздух будоражит приятные мысли, тусклое солнце мягко ласкает и согревает этот изумительный берег и ловишь себя на том, что находишься в состоянии умиротворении.
Тело расслабляется, проблемы уходят и хочется думать только о хорошем и всё время смотреть и смотреть в уходящую морскую даль, на мягкие волны и на солнечные зайчики, отражённые от их.
Крик чайки иногда пронзает, мягкий шелест южного ветра и солёный морской прибой, создавая симфонию гармонии природы. Хочется утонуть во всём этом великолепии, отключится от мирских дел и наслаждаться чудесным уголком этой дивной природы.
Каждое утро бросая взгляд на эту картину мысли невольно переносят в эту природную симфонию, тело расслабляется и наполняется энергией на целый день.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda